Poème-France.com

Poeme : Toi ! ! !



Toi ! ! !

TOI
Toi qui est toute ma vie
Toi que Dieu ma fait connaitre
Toi qui m’aime tant
Toi ke j’aime tant
Toi que je veux epousé
Toi que j’aime a jamais
Toi mon homme
Nenettedu77

PostScriptum

pour mon cheri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
twa ki ε tutə ma vi
twa kə djø ma fε kɔnεtʁə
twa ki mεmə tɑ̃
twa kə ʒεmə tɑ̃
twa kə ʒə vøz- əpuze
twa kə ʒεmə a ʒamε
twa mɔ̃n- ɔmə