Poème-France.com

Poeme : Sans Toi ! !



Sans Toi ! !

Sans toi
Sans toi je ne pourrai vivre
Si j’etait une plante tu serai mon eau,
Si j’etais un plage tu serai mon sable,
Si j’etais un papillon tu serai mon soleil,
Tu es tout pour moi
Nenettedu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa
sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε vivʁə
si ʒətε ynə plɑ̃tə ty səʁε mɔ̃n- o,
si ʒətεz- œ̃ plaʒə ty səʁε mɔ̃ sablə,
si ʒətεz- œ̃ papijɔ̃ ty səʁε mɔ̃ sɔlεj,
ty ε tu puʁ mwa