Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’ai mal quand on ce dispute
J’ai mal quand on se fai la gueule
J’ai mal quand tu mignore
J’ai mal quand sa ne va pa
J’ai mal si loin de toi
Et meme si quan on se dispute je te di d truc je ne les pence pas
C par ce ke g mal
Nenettedu77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal kɑ̃t- ɔ̃ sə dispytə
ʒε mal kɑ̃t- ɔ̃ sə fε la ɡələ
ʒε mal kɑ̃ ty miɲɔʁə
ʒε mal kɑ̃ sa nə va pa
ʒε mal si lwɛ̃ də twa
e məmə si kɑ̃ ɔ̃ sə dispytə ʒə tə di de tʁyk ʒə nə lε pɑ̃sə pa
se paʁ sə kə ʒe mal