Poème-France.com

Prose : Qui De Nous Deux…



Qui De Nous Deux…

Qui de nous deux
Aura le courage
De s’avouer
Que cette passion
N’était qu’un mirage
De l’amour
Un simple jeu
Qui se dissipera
Comme elle est venue
Dans le désert de la solitude
Ou elle a vu le jour
Il n’en restera pour plénitude
Que souvenirs
Qui n’ont jamais eu d’avenir

Qui de nous deux
Saura le dire
Vous avez aimé cette œuvre, partagez-la !
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki də nu dø
oʁa lə kuʁaʒə
də savue
kə sεtə pasjɔ̃
netε kœ̃ miʁaʒə
də lamuʁ
œ̃ sɛ̃plə ʒø
ki sə disipəʁa
kɔmə εllə ε vənɥ
dɑ̃ lə dezεʁ də la sɔlitydə
u εllə a vy lə ʒuʁ
il nɑ̃ ʁεstəʁa puʁ plenitydə
kə suvəniʁ
ki nɔ̃ ʒamεz- y davəniʁ

ki də nu dø
soʁa lə diʁə
vuz- avez- εme sεtə œvʁə, paʁtaʒe la !