Univers de poésie d'un auteur

Prose:Qui De Nous Deux…

La Prose

Qui de nous deux
Aura le courage
De s’avouer
Que cette passion
N’était qu’un mirage
De l’amour
Un simple jeu
Qui se dissipera
Comme elle est venue
Dans le désert de la solitude
Ou elle a vu le jour
Il n’en restera pour plénitude
Que souvenirs
Qui n’ont jamais eu d’avenir

Qui de nous deux
Saura le dire
Vous avez aimé cette œuvre, partagez-la !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nicckki

Poète Nicckki

Nicckki a publié sur le site 222 écrits. Nicckki est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Qui De Nous Deux…ki də nu dø
oʁa lə kuʁaʒə
də savue
kə sεtə pasjɔ̃
netε kœ̃ miʁaʒə
də lamuʁ
œ̃ sɛ̃plə ʒø
ki sə disipəʁa
kɔmə εllə ε vənɥ
dɑ̃ lə dezεʁ də la sɔlitydə
u εllə a vy lə ʒuʁ
il nɑ̃ ʁεstəʁa puʁ plenitydə
kə suvəniʁ
ki nɔ̃ ʒamεz- y davəniʁ

ki də nu dø
soʁa lə diʁə
vuz- avez- εme sεtə œvʁə, paʁtaʒe la !

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Décision
Du 22/05/2017 01:22

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 2 strophes.