Univers de poésie d'un auteur

Prose:A L’ombre De L’amour

La Prose

Je marche dans l’ombre
La ou le soleil
Ne va jamais
Je ne suis pas du nombre
Je ne suis pas de celle
A qui
L’amour sourit
Je n’ai jamais vu
Des yeux qui brillent
En croisant mon regard
Il n’y a eu que des rencarts d’un soir
Qui tournaient en vrille
Et si jamais…
Un jour
La terre se désaxait
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nicckki

Poète Nicckki

Nicckki a publié sur le site 222 écrits. Nicckki est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A L’ombre De L’amourʒə maʁʃə dɑ̃ lɔ̃bʁə
la u lə sɔlεj
nə va ʒamε
ʒə nə sɥi pa dy nɔ̃bʁə
ʒə nə sɥi pa də sεllə
a ki
lamuʁ suʁi
ʒə nε ʒamε vy
dεz- iø ki bʁije
ɑ̃ kʁwazɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
il ni a y kə dε ʁɑ̃kaʁ dœ̃ swaʁ
ki tuʁnε ɑ̃ vʁijə
e si ʒamε…
œ̃ ʒuʁ
la teʁə sə dezaksε

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2017 01:28Shin Yuri

un ’semblant’ de tristesse m’est évoqué.
espérance d’une nuit sans ennuie, de quelque nature que ce soit.
Bonne continuation a toi et merci du partage 🙂

Prose Déception
Du 22/05/2017 01:24

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.