Poème-France.com

Prose : A L’ombre De L’amour



A L’ombre De L’amour

Je marche dans l’ombre
La ou le soleil
Ne va jamais
Je ne suis pas du nombre
Je ne suis pas de celle
A qui
L’amour sourit
Je n’ai jamais vu
Des yeux qui brillent
En croisant mon regard
Il n’y a eu que des rencarts d’un soir
Qui tournaient en vrille
Et si jamais…
Un jour
La terre se désaxait
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə dɑ̃ lɔ̃bʁə
la u lə sɔlεj
nə va ʒamε
ʒə nə sɥi pa dy nɔ̃bʁə
ʒə nə sɥi pa də sεllə
a ki
lamuʁ suʁi
ʒə nε ʒamε vy
dεz- iø ki bʁije
ɑ̃ kʁwazɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
il ni a y kə dε ʁɑ̃kaʁ dœ̃ swaʁ
ki tuʁnε ɑ̃ vʁijə
e si ʒamε…
œ̃ ʒuʁ
la teʁə sə dezaksε