Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’ un des plus beaux sentiments,
A vec tellement d’aventures qui s’arrêtent qu’au dernier moment,
M ême si parfois c’est compliqué,
I i finit par nous amuser
T out le temps,
I l est important,
E t il continue à nous protéger tant que nous sommes vivants.
Nicolas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃ dε plys bo sɑ̃timɑ̃,
a vεk tεllmɑ̃ davɑ̃tyʁə ki saʁεte ko dεʁnje mɔmɑ̃,
εm εmə si paʁfwa sε kɔ̃plike,
i i fini paʁ nuz- amyze
te u lə tɑ̃,
i εl εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
ə te il kɔ̃tinɥ a nu pʁɔteʒe tɑ̃ kə nu sɔmə vivɑ̃.