Poème-France.com

Poeme : Pour Une Amie Virtuelle



Pour Une Amie Virtuelle

M aniant le clavier
A avec dextérité
R ien ne l’arrête
T out la fait rire
I mpertinante, mais
N ullement vexante
E n amie virtuelle.
Nicolyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm anjɑ̃ lə klavje
a avεk dεksteʁite
εʁ jɛ̃ nə laʁεtə
te u la fε ʁiʁə
i mpεʁtinɑ̃tə, mε
εn ylmɑ̃ vεksɑ̃tə
ə εn ami viʁtɥεllə.