Poème-France.com

Poeme : Les Cartes Tirées Au Sort



Les Cartes Tirées Au Sort

Dans ma tète le brouillard
Dans mon cœur le désespoir
Tout mon corps
Est comme dans un étau
J’ai mal à en crever
À m’enfermer dans un caveau
Les cartes tirées au sort
Feront d’un drame ma destinée ! ! !
©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma tεtə lə bʁujaʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lə dezεspwaʁ
tu mɔ̃ kɔʁ
ε kɔmə dɑ̃z- œ̃n- eto
ʒε mal a ɑ̃ kʁəve
a mɑ̃fεʁme dɑ̃z- œ̃ kavo
lε kaʁtə- tiʁez- o sɔʁ
fəʁɔ̃ dœ̃ dʁamə ma dεstine ! ! !
kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə