Poème-France.com

Poeme : Elle C0Ntre M0I ! ! !



Elle C0Ntre M0I ! ! !

Elle est là, elle me poursuit…
Elle s’incruste et me tiraille
Toujours derrière moi où que j’aille
Elle est pourtant mon ennemie
Pourquoi moi ? pourquoi insiste-t-elle ?
Cachée comme un nuage derrière le soleil
Elle veut m’entrainer dans son enfer
Résisterais-je encore longtemps ?
À son délicieux appel surprenant
Telle une sirène qui chante un son mélodieux
Pour m’avoir tout à elle… sans guerre
Non tu ne m’auras pas… nous sommes deux
Deux contre toi… TOI. . qu’on nomme dépression…
L’amour gagnera notre cœur aura raison ! ! ! !
©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε la, εllə mə puʁsɥi…
εllə sɛ̃kʁystə e mə tiʁajə
tuʒuʁ dəʁjεʁə mwa u kə ʒajə
εllə ε puʁtɑ̃ mɔ̃n- εnəmi
puʁkwa mwa ? puʁkwa ɛ̃sistə tεllə ?
kaʃe kɔmə œ̃ nɥaʒə dəʁjεʁə lə sɔlεj
εllə vø mɑ̃tʁεne dɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃fe
ʁezistəʁε ʒə ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃ ?
a sɔ̃ delisjøz- apεl syʁpʁənɑ̃
tεllə ynə siʁεnə ki ʃɑ̃tə œ̃ sɔ̃ melɔdjø
puʁ mavwaʁ tut- a εllə… sɑ̃ ɡeʁə
nɔ̃ ty nə moʁa pa… nu sɔmə dø
dø kɔ̃tʁə twa… twa. kɔ̃ nɔmə depʁesjɔ̃…
lamuʁ ɡaɲəʁa nɔtʁə kœʁ oʁa ʁεzɔ̃ ! ! !
kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə