Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujours… Je T’aime Encore



Je T’aime Toujours… Je T’aime Encore

Je t’aime toujours
Je t’aime encore
La chaleur de ton amour
Est là dans mon corps
Mème émiéttés mes espoirs
Sont là dans un dortoir
Je n’analyses pas mes sentiments
Je T’aime toujours autant
Mème si tu as été lâche
Je voudrais que tu saches
Que mon amour est fort
Puisque Je t’aime encore…

©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tuʒuʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
la ʃalœʁ də tɔ̃n- amuʁ
ε la dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
mεmə emjete mεz- εspwaʁ
sɔ̃ la dɑ̃z- œ̃ dɔʁtwaʁ
ʒə nanalizə pa mε sɑ̃timɑ̃
ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃
mεmə si ty a ete laʃə
ʒə vudʁε kə ty saʃə
kə mɔ̃n- amuʁ ε fɔʁ
pɥiskə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…

kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə