Poème-France.com

Poeme : Meilleure Amie En Ki On Peut Compter



Meilleure Amie En Ki On Peut Compter

Quand la vie vous fait mal ! !
I faut fairre quelque chose avant quel ne vous tue ! !
Rapidement parler en a votre meilleure amie ! !
Dites lui ke vous avez besoin d elle et elle vous ecoutera !
Rien ke dans parler ca vous fera le plus grand bien !
1 chose ne pas tomber dans la cigarette. c important !
Moi j y suis tomber 1 moment comme 1 conne et la vie est plus dur ! !
Meme que o moment ou vous tirer ca soulage mé rien ne peut
Mieu vous soulager qu une meilleure amie ! !
On ma aidez et je m en suis sortie grace a ma meilleure amie
Alors faie pareil ca vous aidera ! ! !
Je vous le promet ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Nini_22405

PostScriptum

compter sur votre meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la vi vu fε mal ! !
i fo fεʁə kεlkə ʃozə avɑ̃ kεl nə vu tɥ ! !
ʁapidəmɑ̃ paʁle ɑ̃n- a vɔtʁə mεjəʁə ami ! !
ditə lɥi kə vuz- ave bəzwɛ̃ de εllə e εllə vuz- əkutəʁa !
ʁjɛ̃ kə dɑ̃ paʁle ka vu fəʁa lə plys ɡʁɑ̃ bjɛ̃ !
œ̃ ʃozə nə pa tɔ̃be dɑ̃ la siɡaʁεtə. se ɛ̃pɔʁtɑ̃ !
mwa ʒi i sɥi tɔ̃be œ̃ mɔmɑ̃ kɔmə œ̃ kɔnə e la vi ε plys dyʁ ! !
məmə kə o mɔmɑ̃ u vu tiʁe ka sulaʒə me ʁjɛ̃ nə pø
mjø vu sulaʒe k ynə mεjəʁə ami ! !
ɔ̃ ma εdez- e ʒə εm ɑ̃ sɥi sɔʁti ɡʁasə a ma mεjəʁə ami
alɔʁ fε paʁεj ka vuz- εdəʁa ! ! !
ʒə vu lə pʁɔmε ! ! !