Poème-France.com

Poeme : Une Fille Demande A Son Mec



Une Fille Demande A Son Mec

Une fille demande à un mec s’il la trouve jolie.
"

Il répons non.

Elle lui demande s’il veut être avec elle pour

Toujours.

Il répond non.

Puis elle lui demande s’il pleurrait si elle

Partait.

Une fois de plus il répondit non.

Elle en avait entendu assez.

Alors qu’elle s’en allait, des larmes coulant

Sur son visage, le mec lui attrape le bras et dit…

Tu n’es pas jolie tu es magnifique.

Je ne veux pas être avec toi pour toujours,

J’ai BESOIN d’être avec toi pour toujours.

Et je ne pleurais pas si tu t’en vas… je

Mourrais…
Nini_22405

PostScriptum

c tro mimi vous trouver pas ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə dəmɑ̃də a œ̃ mεk sil la tʁuvə ʒɔli.
ɡjmε

il ʁepɔ̃ nɔ̃.

εllə lɥi dəmɑ̃də sil vø εtʁə avεk εllə puʁ

tuʒuʁ.

il ʁepɔ̃ nɔ̃.

pɥiz- εllə lɥi dəmɑ̃də sil pləʁε si εllə

paʁtε.

ynə fwa də plysz- il ʁepɔ̃di nɔ̃.

εllə ɑ̃n- avε ɑ̃tɑ̃dy ase.

alɔʁ kεllə sɑ̃n- alε, dε laʁmə- kulɑ̃

syʁ sɔ̃ vizaʒə, lə mεk lɥi atʁapə lə bʁaz- e di…

ty nε pa ʒɔli ty ε maɲifikə.

ʒə nə vø pa εtʁə avεk twa puʁ tuʒuʁ,

ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə avεk twa puʁ tuʒuʁ.

e ʒə nə pləʁε pa si ty tɑ̃ va… ʒə

muʁʁε…