Poème-France.com

Poeme : L Amour



L Amour

L amour c est comme la drogue,
Quand on y goute, on ne peut plus s en passer,
Sauf que la grogue c est de l assouétude
Et l amour est 1 sentiment,
C est le plus merveilleux qui soit,
Meme quand je dort, je pleur d amour.
C est tellemtn merveilleux que ca rend emue !
Mais l amour peut oci faire tres mal,
Peux te rendre seul,
Peux te faire oublier qui tu es,
Peux te tuer ! ! !
C est pour ca qu il faut tue le malheur de l amour,
Et garder le meilleur ! !
AVANT QUEL NE VOUS TUE ! !
Nini_22405

PostScriptum

pour qq ke j aime mais ki m aime qu en amis ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ se ε kɔmə la dʁɔɡ,
kɑ̃t- ɔ̃n- i ɡutə, ɔ̃ nə pø plys εs ɑ̃ pase,
sof kə la ɡʁɔɡ se ε də εl asuetydə
e εl amuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃,
se ε lə plys mεʁvεjø ki swa,
məmə kɑ̃ ʒə dɔʁ, ʒə plœʁ de amuʁ.
se ε tεllεmtn mεʁvεjø kə ka ʁɑ̃t- əmɥ !
mε εl amuʁ pø ɔsi fεʁə tʁə- mal,
pø tə ʁɑ̃dʁə səl,
pø tə fεʁə ublje ki ty ε,
pø tə tɥe ! ! !
se ε puʁ ka k il fo tɥ lə malœʁ də εl amuʁ,
e ɡaʁde lə mεjœʁ ! !
avɑ̃ kεl nə vu tɥ ! !