Poème-France.com

Poeme : Je T Aime !



Je T Aime !

Je t aime, un peu
Je t aime, beaucoups
Je t aime, passionément
Je t aime, a la folie
Tout ces mots qui peuvent me faire oublier qui je suis reelement,
Juste un sourir, un regart de ta part
Et je me retrouverais ! !
Nini_22405

PostScriptum

lacher vo com ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə, œ̃ pø
ʒə te εmə, boku
ʒə te εmə, pasjɔnemɑ̃
ʒə te εmə, a la fɔli
tu sε mo ki pəve mə fεʁə ublje ki ʒə sɥi ʁiləmɑ̃,
ʒystə œ̃ suʁiʁ, œ̃ ʁəɡaʁ də ta paʁ
e ʒə mə ʁətʁuvəʁε ! !