Poème-France.com

Poeme : A Qui Faire Confiance ! ? !



A Qui Faire Confiance ! ? !

A qui faire confiance ? ?
Ca mes cops ne savent pas ske ca vx dire,
Faire confiance !
Ce mot est inconnue !
Malgre qu il est inconnue, j en ai besoin !
J ai besoin de parler a qq, qq ki m ecoute !
J ai besoin de ca ! !
Mais je peux faire confiance a personne ! !
Elles vont tout repeter comme des LACHES,
Jlé adoooore mais j ai besoin de vous faire confiance !
Une connaissais cette confiance que je doit faire sortir,
Mais cette personne est partie,
Car je l ai trahi ! !
Nini_22405

PostScriptum

la seul en qui je fesait confiance est partie car je l ai trahi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ki fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ? ?
ka mε kɔp nə save pa skə ka ve iks diʁə,
fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə !
sə mo εt- ɛ̃kɔnɥ !
malɡʁə k il εt- ɛ̃kɔnɥ, ʒi ɑ̃n- ε bəzwɛ̃ !
ʒi ε bəzwɛ̃ də paʁle a ky ky, ky ky ki εm əkutə !
ʒi ε bəzwɛ̃ də ka ! !
mε ʒə pø fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə a pεʁsɔnə ! !
εllə vɔ̃ tu ʁəpəte kɔmə dε laʃə,
ʒle aduuʁə mε ʒi ε bəzwɛ̃ də vu fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə !
ynə kɔnεsε sεtə kɔ̃fjɑ̃sə kə ʒə dwa fεʁə sɔʁtiʁ,
mε sεtə pεʁsɔnə ε paʁti,
kaʁ ʒə εl ε tʁai ! !