Poème-France.com

Poeme : Tu As Changer



Tu As Changer

ALEX !
Depuis mon retour du Portugal,
On dirait que ca t es t’egal,
Tu as changés ton amour,
Tu ne me le montre pas comme tout les autres jour,
Tu etais a mes petits soins,
Maintenant plus rien,
Je ne te demande pas d etre mon chien
Mais juste que tu ne pense pas « elle en a plus besoin »,
Je t ai laché pour de vrai,
Et tu n’as meme rien fait,
Qu’avant tu aurait pleurer,
Pas une larme n est sortie,
Alors j ai comprit que tu m’as trahi,
Au bout de ces deux ans d’amour,
Maintenant dans un club de moto tu veux t inscrire
Je t ai dit « on ne se verra plus tout les jours »
Je t ai dit « envoi moi un sms si tu t inscrit » pour me le dire
Je t ai dit « on va voir ce que tu va choisir entre ta moto ou ta chérie »
Tu m as appellé le soir et tu m as dit que tu t’avais inscrit,
Mais tu m as dit « je t aime et je prefere toi »,
Mais en faite je n’y crois pas,
Maintenant je ne sais pas quoi faire de « nous »,
Mais tu restera toujour mon petit loulou,
J essaie de ne pas y penser mais bon c est vrai quand meme,
Mais je t aime
Nini59 :-)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alεks !
dəpɥi mɔ̃ ʁətuʁ dy pɔʁtyɡal,
ɔ̃ diʁε kə ka te ε təɡal,
ty a ʃɑ̃ʒe tɔ̃n- amuʁ,
ty nə mə lə mɔ̃tʁə pa kɔmə tu lεz- otʁə- ʒuʁ,
ty ətεz- a mε pəti swɛ̃,
mɛ̃tənɑ̃ plys ʁjɛ̃,
ʒə nə tə dəmɑ̃də pa de εtʁə mɔ̃ ʃjɛ̃
mε ʒystə kə ty nə pɑ̃sə pas « εllə ɑ̃n- a plys bəzwan »,
ʒə te ε laʃe puʁ də vʁε,
e ty na məmə ʁjɛ̃ fε,
kavɑ̃ ty oʁε pləʁe,
pa ynə laʁmə εn ε sɔʁti,
alɔʁ ʒi ε kɔ̃pʁi kə ty ma tʁai,
o bu də sε døz- ɑ̃ damuʁ,
mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃z- œ̃ klyb də mɔto ty vø te ɛ̃skʁiʁə
ʒə te ε dit « ɔ̃ nə sə veʁa plys tu lε ʒuʁs »
ʒə te ε dit « ɑ̃vwa mwa œ̃ εs εm εs si ty te ɛ̃skʁit » puʁ mə lə diʁə
ʒə te ε dit « ɔ̃ va vwaʁ sə kə ty va ʃwaziʁ ɑ̃tʁə ta mɔto u ta ʃeʁjə »
ty εm a apεlle lə swaʁ e ty εm a di kə ty tavεz- ɛ̃skʁi,
mε ty εm a dit « ʒə te εmə e ʒə pʁəfəʁə twa »,
mεz- ɑ̃ fεtə ʒə ni kʁwa pa,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sε pa kwa fεʁə də « nus »,
mε ty ʁεstəʁa tuʒuʁ mɔ̃ pəti lulu,
ʒi esε də nə pa i pɑ̃se mε bɔ̃ se ε vʁε kɑ̃ məmə,
mε ʒə te εmə