Univers de poésie d'un auteur

Poème:Alex

Le Poème

Alex
Quand tu pars
J ai froid
C est normal car tu n es plus la
Avec moi
Mais quand tu revient
Jai chaud
Et ce n es pa pour rien
Car tu es mon chocolat chaud
Je t aime
Mon soleil
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Nini59 :-)

Poète Nini59 :-)

Nini59 :-) a publié sur le site 12 écrits. Nini59 :-) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Alexalex 1
quand=tu=pars 3
j=ai=froid 3
c=est=nor=mal=car=tu=n=es=plus=la 10
a=vec=moi 3
mais=quand=tu=re=vient 5
jai=chaud 2
et=ce=n=es=pa=pour=rien 7
car=tu=es=mon=cho=co=lat=chaud 8
je=t=ai=me 4
mon=so=leil 3
Phonétique : Alexalεks
kɑ̃ ty paʁ
ʒi ε fʁwa
se ε nɔʁmal kaʁ ty εn ε plys la
avεk mwa
mε kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃
ʒε ʃo
e sə εn ε pa puʁ ʁjɛ̃
kaʁ ty ε mɔ̃ ʃɔkɔla ʃo
ʒə te εmə
mɔ̃ sɔlεj
Syllabes Phonétique : Alexa=lεks 2
kɑ̃=ty=paʁ 3
ʒi=ε=fʁwa 3
se=ε=nɔʁ=mal=kaʁ=ty=εn=ε=plys=la 10
a=vεk=mwa 3
mε=kɑ̃=tyʁə=vjɛ̃ 4
ʒε=ʃo 2
e=səεn=ε=pa=puʁ=ʁjɛ̃ 6
kaʁ=ty=ε=mɔ̃=ʃɔ=kɔ=la=ʃo 8
ʒə=te=εmə 3
mɔ̃=sɔ=lεj 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Lapanthere

c est mimi bonne continuation
amitier lapanthere

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Nymphea

très belle parolle d’amour
bisous

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Laurent

ben voila kan tu veu. . . vien sur le chat si tu voi se msg. . .

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Nini59 :-)

ben merci laurent!!!!!!!lol

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Jjp

Tout mimi 🙂

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Blue Angel

c beau j’aime bien
Ps : si tu as du temps passe voir mon dernier poème.

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00La-Tigresse

c vraimen tré mimi com tou bravo
amitier katy

Auteur de Poésie
19/11/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

c’est court mais bien !
bravo c mimi ! 🙂
(jspr k toublira pr le dernié cou. . . . dsl)
biz a toi Amitié