Poème-France.com

Poeme : Alex



Alex

Alex
Quand tu pars
J ai froid
C est normal car tu n es plus la
Avec moi
Mais quand tu revient
Jai chaud
Et ce n es pa pour rien
Car tu es mon chocolat chaud
Je t aime
Mon soleil
Nini59 :-)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alεks
kɑ̃ ty paʁ
ʒi ε fʁwa
se ε nɔʁmal kaʁ ty εn ε plys la
avεk mwa
mε kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃
ʒε ʃo
e sə εn ε pa puʁ ʁjɛ̃
kaʁ ty ε mɔ̃ ʃɔkɔla ʃo
ʒə te εmə
mɔ̃ sɔlεj