Poème-France.com

Poeme : Je T’attend…



Je T’attend…

Je veux te voir,
Je pleure de ton absence,
Elle atteint mon cœur
Et elle fait piqué mes yeux,
Jusqu’à ce quand je lâche une larme,
Et qu’une pluie de larmes coule le long de mon visage,
Et fait fondre mon mouchoir,
Je t’aime tellement.
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə vwaʁ,
ʒə plœʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə,
εllə atɛ̃ mɔ̃ kœʁ
e εllə fε pike mεz- iø,
ʒyska sə kɑ̃ ʒə laʃə ynə laʁmə,
e kynə plɥi də laʁmə- kulə lə lɔ̃ də mɔ̃ vizaʒə,
e fε fɔ̃dʁə mɔ̃ muʃwaʁ,
ʒə tεmə tεllmɑ̃.