Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Reve !

Le Poème

Etre dans mon lit,
Avec mon meilleur ami,
Il me caresse,
Et me murmure ces mots si doux,

Je le regarde d’un air innocent,
Et lui en m’enlaçant,
Me caressait le visage doucement,
Et en passant ses doigts sur mes levres tendrement.

Il m’a prise dans ses bras,
Et me regarda,
Je le regarda aussi,
Et il m’embrassa…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Niniguizmo

Poète Niniguizmo

Niniguizmo a publié sur le site 54 écrits. Niniguizmo est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Reve !et=re=dans=mon=lit 5
a=vec=mon=meilleur=a=mi 6
il=me=ca=res=se 5
et=me=mur=mure=ces=mots=si=doux 8

je=le=re=gar=de=dun=air=in=nocent 9
et=lui=en=men=la=çant 6
me=cares=sait=le=vi=sage=dou=ce=ment 9
et=en=pas=sant=ses=doigts=sur=mes=le=vres=tendre=ment 12

il=ma=prise=dans=ses=bras 6
et=me=re=gar=da 5
je=le=re=gar=da=aus=si 7
et=il=mem=bras=sa 5
Phonétique : Mon Reve !εtʁə dɑ̃ mɔ̃ li,
avεk mɔ̃ mεjœʁ ami,
il mə kaʁεsə,
e mə myʁmyʁə sε mo si du,

ʒə lə ʁəɡaʁdə dœ̃n- εʁ inɔse,
e lɥi ɑ̃ mɑ̃lasɑ̃,
mə kaʁesε lə vizaʒə dusəmɑ̃,
e ɑ̃ pasɑ̃ sε dwa syʁ mε ləvʁə- tɑ̃dʁəmɑ̃.

il ma pʁizə dɑ̃ sε bʁa,
e mə ʁəɡaʁda,
ʒə lə ʁəɡaʁda osi,
e il mɑ̃bʁasa…
Syllabes Phonétique : Mon Reve !ε=tʁə=dɑ̃=mɔ̃=li 5
a=vεk=mɔ̃=mε=jœ=ʁə=a=mi 8
il=mə=ka=ʁε=sə 5
e=mə=myʁ=myʁə=sε=mo=si=du 8

ʒə=lə=ʁə=ɡaʁdə=dœ̃=nεʁ=i=nɔse 8
e=lɥi=ɑ̃=mɑ̃=la=sɑ̃ 6
mə=ka=ʁe=sεlə=vi=zaʒə=du=sə=mɑ̃ 9
e=ɑ̃=pa=sɑ̃=sε=dwa=syʁ=mεlə=vʁə=tɑ̃=dʁə=mɑ̃ 12

il=ma=pʁi=zə=dɑ̃=sε=bʁa 7
e=mə=ʁə=ɡaʁ=da 5
ʒə=lə=ʁə=ɡaʁ=da=o=si 7
e=il=mɑ̃=bʁa=sa 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/09/2004 00:00(F)P'tit Ange(F)

très mimi. . . très touchant
bravo
Amitié
Alison alias P’Tit ANge

Auteur de Poésie
27/09/2004 00:00Kugaiji

[Être, regarde, en m’enlaçant, ses doigts, mes lèvres, Il m’a prise, ses
bras, je le regardai]
Poème court avec pas mal de fautes. . . ca me rappelle une situation vécue!

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Mgl

tres bo poème tres bien fait et bonne chance avec la
personne que tu aime il a que de la chance de t’avoir
aller big kiss miguel pelaez207@hotmail. com

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Jmc

Trés chouette.
Amitiés

Auteur de Poésie
17/10/2004 00:00•°O.O @Mel O.O°•

jaime beaucoup cest des choses qui arivent é c pa facile a vivre
ton poeme é tres joliejaime beaucoup. . .
BiZoUs, amitié!

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00Angeetoile

bravo c est tres bo ce que tu ecrit

Poème Reve
Du 27/09/2004 16:48

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.