Poème-France.com

Poeme : Revien…



Revien…

Nos baisers tendre,
Et nos calins passionnés,
Me font revé quand j’y repense,
Mais me manque tellement.

Tu es parti,
Et ne reviendra que dans longtemps,
Tu me manque deja,
Ainsi que tout nos bons moment.

J’aimerai tant que tu revienne,
Pour se faire des tendresses,
Pour pouvoir s’embrasser
Et se caresser…

Je t’aime Nico
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no bεze tɑ̃dʁə,
e no kalɛ̃ pasjɔne,
mə fɔ̃ ʁəve kɑ̃ ʒi ʁəpɑ̃sə,
mε mə mɑ̃kə tεllmɑ̃.

ty ε paʁti,
e nə ʁəvjɛ̃dʁa kə dɑ̃ lɔ̃tɑ̃,
ty mə mɑ̃kə dəʒa,
ɛ̃si kə tu no bɔ̃ mɔmɑ̃.

ʒεməʁε tɑ̃ kə ty ʁəvjεnə,
puʁ sə fεʁə dε tɑ̃dʁesə,
puʁ puvwaʁ sɑ̃bʁase
e sə kaʁese…

ʒə tεmə niko