Poème-France.com

Poeme : Mon Reve !



Mon Reve !

Etre dans mon lit,
Avec mon meilleur ami,
Il me caresse,
Et me murmure ces mots si doux,

Je le regarde d’un air innocent,
Et lui en m’enlaçant,
Me caressait le visage doucement,
Et en passant ses doigts sur mes levres tendrement.

Il m’a prise dans ses bras,
Et me regarda,
Je le regarda aussi,
Et il m’embrassa…
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə dɑ̃ mɔ̃ li,
avεk mɔ̃ mεjœʁ ami,
il mə kaʁεsə,
e mə myʁmyʁə sε mo si du,

ʒə lə ʁəɡaʁdə dœ̃n- εʁ inɔse,
e lɥi ɑ̃ mɑ̃lasɑ̃,
mə kaʁesε lə vizaʒə dusəmɑ̃,
e ɑ̃ pasɑ̃ sε dwa syʁ mε ləvʁə- tɑ̃dʁəmɑ̃.

il ma pʁizə dɑ̃ sε bʁa,
e mə ʁəɡaʁda,
ʒə lə ʁəɡaʁda osi,
e il mɑ̃bʁasa…