Poème-France.com

Poeme : Le Cri Du Désespoir



Le Cri Du Désespoir

Comme un papillon,
Mon bonheur est éphèmere.
Comme une illusion,
Je reste sur terre.
Je n’oublie pas le passé qui me hante pour toujours.
Les rires me sont étrangés aussi bien que l’amour.
Le seul souffle de vie qui persiste en moi
N’est qu’un cri d’agonie
Qui bientôt s’arrêtera…
Niniguizmo

PostScriptum

tres court mais c’est l’un de mes tout premier poeme que j’ai retrouver ce matin dans un journal intime ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ papijɔ̃,
mɔ̃ bɔnœʁ εt- efεməʁə.
kɔmə ynə ilyzjɔ̃,
ʒə ʁεstə syʁ teʁə.
ʒə nubli pa lə pase ki mə-ɑ̃tə puʁ tuʒuʁ.
lε ʁiʁə mə sɔ̃t- etʁɑ̃ʒez- osi bjɛ̃ kə lamuʁ.
lə səl suflə də vi ki pεʁsistə ɑ̃ mwa
nε kœ̃ kʁi daɡɔni
ki bjɛ̃to saʁεtəʁa…