Poème-France.com

Poeme : Tu Ne M’aime Plus, Mais Moi Je T’aime !



Tu Ne M’aime Plus, Mais Moi Je T’aime !

Je ne suis qu’un souvenir,
Mais j’espere que ce n’est pas le pire.

Tu m’as donné l’envie de vivre,
Tu m’as fait sourire.

Tu m’as tellement rendu heureuse,
J’etait de toi, tombé amoureuse.

Tu m’as fait mal,
Mais sache que pour toujours c’est ton cœur que je reclame.

C’est vrai je ne le cache pas,
J’aimerais tellement te revoir prés de moi.

J’orai aimé que notre histoire dure plus longtemps,
Mais tu n’avait plus de sentiments.

Tu as ete mon réel amour,
Et sache que c’est pour toujours.

Je t’aime toujours mon amour !
Niniguizmo

PostScriptum

Pour un garcon que j’aime pour toujours, quoi qu’il arrive je me rappellerai
toujours de son visages, de ces moments passés a ces cotés, de ces tendre baisés !
je l’aime tellement !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kœ̃ suvəniʁ,
mε ʒεspəʁə kə sə nε pa lə piʁə.

ty ma dɔne lɑ̃vi də vivʁə,
ty ma fε suʁiʁə.

ty ma tεllmɑ̃ ʁɑ̃dy œʁøzə,
ʒətε də twa, tɔ̃be amuʁøzə.

ty ma fε mal,
mε saʃə kə puʁ tuʒuʁ sε tɔ̃ kœʁ kə ʒə ʁəklamə.

sε vʁε ʒə nə lə kaʃə pa,
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə ʁəvwaʁ pʁe də mwa.

ʒɔʁε εme kə nɔtʁə istwaʁə dyʁə plys lɔ̃tɑ̃,
mε ty navε plys də sɑ̃timɑ̃.

ty a ətə mɔ̃ ʁeεl amuʁ,
e saʃə kə sε puʁ tuʒuʁ.

ʒə tεmə tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ !