Poème-France.com

Poeme : Je Sens Que Je Vais Le Regretter… .



Je Sens Que Je Vais Le Regretter… .

J’ai envie,
Et j’ai pas envie,
D’être à la rentré.
J’aime pas le lycée
Mais j’ai envie de retrouver mon cœur
J’ai promis
Que j’allais lui parler.
Et lui dire ce qu’il y a dans mon cœur.
Je pense que notre amitié
Ne fera qu’empirer.
On ne se parlait pas beaucoup,
Mais là, on ne va plus se parler du tout.
Comme ça, je vais le regretter,
D’être allé lui parler.
Tout mes amies m’on dit,
Que je devais y aller
Alors je vais faire ce qu’il m’on dit.
Mais sincèrement, je ne pense pas,
Que ça marchera
J’aimerais tant,
Qu’il m’aime,
Comme je l’aime…
… Je l’aime tellement…
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi,
e ʒε pa ɑ̃vi,
dεtʁə a la ʁɑ̃tʁe.
ʒεmə pa lə lise
mε ʒε ɑ̃vi də ʁətʁuve mɔ̃ kœʁ
ʒε pʁɔmi
kə ʒalε lɥi paʁle.
e lɥi diʁə sə kil i a dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə pɑ̃sə kə nɔtʁə amitje
nə fəʁa kɑ̃piʁe.
ɔ̃ nə sə paʁlε pa boku,
mε la, ɔ̃ nə va plys sə paʁle dy tu.
kɔmə sa, ʒə vε lə ʁəɡʁεte,
dεtʁə ale lɥi paʁle.
tu mεz- ami mɔ̃ di,
kə ʒə dəvεz- i ale
alɔʁ ʒə vε fεʁə sə kil mɔ̃ di.
mε sɛ̃sεʁəmɑ̃, ʒə nə pɑ̃sə pa,
kə sa maʁʃəʁa
ʒεməʁε tɑ̃,
kil mεmə,
kɔmə ʒə lεmə…
… ʒə lεmə tεllmɑ̃…