Univers de poésie d'un auteur

Poème:I Love You

Le Poème

I l y a de belles et mauvaises journée,

L e truc, c’est que je pense tout le temps à lui
O ù que je sois, quoi que je fasse
V eut-il sortir avec moi ? Je ne sais pas,
E t j’aimerais bien savoir

Y’ a plein de signes qui me disent que j’ai une chance
O u, je m’invente plein d’idées
U n jour je saurais et j’attends ce jour avec impatience

I LOVE YOU
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

c’est la stricte vérité ce poème…

Poeme de Ninou

Poète Ninou

Ninou a publié sur le site 52 écrits. Ninou est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: I Love Youi=l=y=a=de=bel=les=et=mau=vaises=jour=née 12

l=e=truc=cest=que=je=pense=tout=le=temps=à=lui 12
o=ù=que=je=sois=quoi=que=je=fas=se 10
v=eut=til=sor=tir=a=vec=moi=je=ne=sais=pas 12
e=t=jai=me=rais=bien=sa=voir 8

ya=plein=de=signes=qui=me=di=sent=que=jai=u=ne=chance 13
o=u=je=min=ven=te=plein=di=dées 9
u=n=jour=je=sau=rais=et=jat=tends=ce=jour=a=vec=im=pa=tience 16

i=lo=ve=you 4
Phonétique : I Love Youi εl i a də bεlləz- e movεzə ʒuʁne,

εl ə tʁyk, sε kə ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a lɥi
o kə ʒə swa, kwa kə ʒə fasə
ve y til sɔʁtiʁ avεk mwa ? ʒə nə sε pa,
ə te ʒεməʁε bjɛ̃ savwaʁ

ia plɛ̃ də siɲə ki mə dize kə ʒε ynə ʃɑ̃sə
o y, ʒə mɛ̃vɑ̃tə plɛ̃ dide
y εn ʒuʁ ʒə soʁεz- e ʒatɑ̃ sə ʒuʁ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə

i lɔvə iu
Syllabes Phonétique : I Love Youi=εl=i=adə=bεl=lə=ze=mo=vε=zə=ʒuʁ=ne 12

εl=ə=tʁyk=sεkə=ʒə=pɑ̃=sə=tu=lə=tɑ̃=za=lɥi 12
o=kə=ʒə=swa=kwa=kə=ʒə=fa=sə 9
ve=y=til=sɔʁ=tiʁ=a=vεk=mwa=ʒə=nə=sε=pa 12
ə=te=ʒε=mə=ʁε=bj=ɛ̃=sa=vwaʁ 9

i=a=plɛ̃də=si=ɲə=kimə=di=ze=kə=ʒε=y=nə=ʃɑ̃sə 13
o=y=ʒə=mɛ̃=vɑ̃=tə=plɛ̃=di=de 9
y=εn=ʒuʁʒə=so=ʁε=ze=ʒa=tɑ̃=sə=ʒuʁ=a=vεk=ɛ̃=pa=sjɑ̃sə 15

i=lɔ=və=i=u 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/05/2005 09:03Nymphea

il est magnifique ce poême très beau sentiment!

Auteur de Poésie
23/05/2005 08:49-O-Xxx-O-

je suis entièrement daccord avec nymphea, ce poeme est super !!!
continue, et ne laisse jamais mourir tes sentiments, tu veras,
des fois ca prend longtemps, mais au fond aimer on le fait pour soi
et l’amour que tu portes en toi pour les autres tu l’auras toujours
en toi, ce n’est jamais perdu, tu pouras toujours aimer autant que
tu as aimé.. Amitiés Joy

Poème Amour
Du 11/05/2005 00:00

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 4 strophes.