Poème-France.com

Poeme : Ma P’tite Julie ! !



Ma P’tite Julie ! !

~ Depuis ce début d’année,
~ Dans cette classe de paumé ;
~ Il faut le rappeler
~ Tu as toujours été là,
~ Quand j’avais besoins de toi,
~ Alors aujourd’hui,
~ Je voudrais te dire M. E. R. C. I
Ninou

PostScriptum

Je le dit encore : Julie, je t’adore tro tro tro ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə tildə tildə tildə dəpɥi sə deby dane,
tildə tildə tildə tildə dɑ̃ sεtə klasə də pome,
tildə tildə tildə tildə il fo lə ʁapəle
tildə tildə tildə tildə ty a tuʒuʁz- ete la,
tildə tildə tildə tildə kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa,
tildə tildə tildə tildə alɔʁz- oʒuʁdɥi,
tildə tildə tildə tildə ʒə vudʁε tə diʁə εm. ə. εʁ. se. i