Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Par amour on devient fou
Mais sans lui on est rien du tout
Par amour on peut souffrir
Je suis prête à en mourir
On se perd on se noie
On espère et on croit
Par amour on a trop mal
Oui mais c’est la seule étoile
Dans la nuit qui nous guide
Sans amour, nos vies sont vides
Je ne vie que dans ses yeux
Ils y en a qui aiment que Dieu
Mais moi j’aime un ange
Un ange venu du ciel,
Je veux faire de nos vie, un arc-en-ciel
Et on ira ensemble rejoindre les anges
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ amuʁ ɔ̃ dəvjɛ̃ fu
mε sɑ̃ lɥi ɔ̃n- ε ʁjɛ̃ dy tu
paʁ amuʁ ɔ̃ pø sufʁiʁ
ʒə sɥi pʁεtə a ɑ̃ muʁiʁ
ɔ̃ sə pεʁ ɔ̃ sə nwa
ɔ̃n- εspεʁə e ɔ̃ kʁwa
paʁ amuʁ ɔ̃n- a tʁo mal
ui mε sε la sələ etwalə
dɑ̃ la nɥi ki nu ɡidə
sɑ̃z- amuʁ, no vi sɔ̃ vidə
ʒə nə vi kə dɑ̃ sεz- iø
ilz- i ɑ̃n- a ki εme kə djø
mε mwa ʒεmə œ̃n- ɑ̃ʒə
œ̃n- ɑ̃ʒə vəny dy sjεl,
ʒə vø fεʁə də no vi, œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
e ɔ̃n- iʁa ɑ̃sɑ̃blə ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃ʒə