Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Cyrielle Chérie



Ma Petite Cyrielle Chérie

Qu’est-ce que tu me manques cette année !
Je n’ai pas encore accepter,
Qu’on ne sois pas dans le même lycée.
C’était tellement bien l’an dernier,
Je n’avais jamais autant déliré !
J’aimerais tant retourner dans le passé.
Maintenant, tout ça, c’est fini
J’ai reçu la lettre que tu m’as écrit,
J’en ai pleuré.
Tout ces souvenirs se sont ravivés
Des fois, cette année,
Je me souviens d’un de nos délires,
Et toute seule, je me met à rire
Personne ne comprends pourquoi,
J’aimerais tant être avec toi !
Je voudrais trop remonter le temps,
Tu me manques tellement…
Ninou

PostScriptum

cyrielle je t’adore trop et tu me manques…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ty mə mɑ̃k sεtə ane !
ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə aksεpte,
kɔ̃ nə swa pa dɑ̃ lə mεmə lise.
setε tεllmɑ̃ bjɛ̃ lɑ̃ dεʁnje,
ʒə navε ʒamεz- otɑ̃ deliʁe !
ʒεməʁε tɑ̃ ʁətuʁne dɑ̃ lə pase.
mɛ̃tənɑ̃, tu sa, sε fini
ʒε ʁəsy la lεtʁə kə ty ma ekʁi,
ʒɑ̃n- ε pləʁe.
tu sε suvəniʁ sə sɔ̃ ʁavive
dε fwa, sεtə ane,
ʒə mə suvjɛ̃ dœ̃ də no deliʁə,
e tutə sələ, ʒə mə mεt a ʁiʁə
pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa,
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə avεk twa !
ʒə vudʁε tʁo ʁəmɔ̃te lə tɑ̃,
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃…