Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

I l y a de belles et mauvaises journée,

L e truc, c’est que je pense tout le temps à lui
O ù que je sois, quoi que je fasse
V eut-il sortir avec moi ? Je ne sais pas,
E t j’aimerais bien savoir

Y’ a plein de signes qui me disent que j’ai une chance
O u, je m’invente plein d’idées
U n jour je saurais et j’attends ce jour avec impatience

I LOVE YOU
Ninou

PostScriptum

c’est la stricte vérité ce poème…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i εl i a də bεlləz- e movεzə ʒuʁne,

εl ə tʁyk, sε kə ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a lɥi
o kə ʒə swa, kwa kə ʒə fasə
ve y til sɔʁtiʁ avεk mwa ? ʒə nə sε pa,
ə te ʒεməʁε bjɛ̃ savwaʁ

ia plɛ̃ də siɲə ki mə dize kə ʒε ynə ʃɑ̃sə
o y, ʒə mɛ̃vɑ̃tə plɛ̃ dide
y εn ʒuʁ ʒə soʁεz- e ʒatɑ̃ sə ʒuʁ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə

i lɔvə iu