Poème-France.com

Poeme : Mon Papa



Mon Papa

Mon papa à moi,
Il n’est pas le plus beau,
Mais, il a un coeur gros,
Comme ca !

Mon papa à moi,
Il n’est pas un héros ;
C’est mon papa,
Mon héro à moi.

Je voudrais lui dire,
A mon papa,
Que je l’aime comme ca,
Et même pire.

Mon papa à moi,
Il n’est pas là,
Je ne sens pas ses bras,
Je n’entend pas sa voix.

Pourtant, mon papa,
Est toujours avec moi,
Car il est dans mon coeur,
Mais je pleures.
Ninouninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ papa a mwa,
il nε pa lə plys bo,
mε, il a œ̃ kœʁ ɡʁo,
kɔmə ka !

mɔ̃ papa a mwa,
il nε pa œ̃n- eʁo,
sε mɔ̃ papa,
mɔ̃n- eʁo a mwa.

ʒə vudʁε lɥi diʁə,
a mɔ̃ papa,
kə ʒə lεmə kɔmə ka,
e mεmə piʁə.

mɔ̃ papa a mwa,
il nε pa la,
ʒə nə sɑ̃s pa sε bʁa,
ʒə nɑ̃tɑ̃ pa sa vwa.

puʁtɑ̃, mɔ̃ papa,
ε tuʒuʁz- avεk mwa,
kaʁ il ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mε ʒə plœʁə.