Poème-France.com

Poeme : Amour A Distance



Amour A Distance

T’aimer,
A distance,
Sans rien changer,
Aux sentiments.
T’appeler,
Pour me rassurer,
M’endormir,
Dans un soupir,
Pour me réveiller,
Paniquée,
Mais tu es là,
Et ça va mieux.
Ninouninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme,
a distɑ̃sə,
sɑ̃ ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe,
o sɑ̃timɑ̃.
tapəle,
puʁ mə ʁasyʁe,
mɑ̃dɔʁmiʁ,
dɑ̃z- œ̃ supiʁ,
puʁ mə ʁevεje,
panike,
mε ty ε la,
e sa va mjø.