Poème-France.com

Prose : La Vie En Trois Lignes…



La Vie En Trois Lignes…

La vie c’est comme une grande ligne courbée, où le destin fait ses preuves. Elle a ses hauts et ses bas, des fois tu iras bien, d’autres assez bien, très bien, anéanti, heureux. Mais dans les pires moments il faut penser aux bons souvenirs, au bonheur éphémère. Et se dire que demain tout ira mieux.
Nocturnalromance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε kɔmə ynə ɡʁɑ̃də liɲə kuʁbe, u lə dεstɛ̃ fε sε pʁəvə. εllə a sεz- oz- e sε ba, dε fwa ty iʁa bjɛ̃, dotʁəz- ase bjɛ̃, tʁε bjɛ̃, aneɑ̃ti, œʁø. mε dɑ̃ lε piʁə mɔmɑ̃z- il fo pɑ̃se o bɔ̃ suvəniʁ, o bɔnœʁ efemεʁə. e sə diʁə kə dəmɛ̃ tut- iʁa mjø.