Poème-France.com

Prose : Amour D’étè - Vii



Amour D’étè - Vii

Tu m’as un jour demandé si j’étais capable de mourir pour toi, alors je te repond que sans toi je n’ai pas besoin de mourir pour me sentir morte.
Nocturnalromance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma œ̃ ʒuʁ dəmɑ̃de si ʒetε kapablə də muʁiʁ puʁ twa, alɔʁ ʒə tə ʁəpɔ̃ kə sɑ̃ twa ʒə nε pa bəzwɛ̃ də muʁiʁ puʁ mə sɑ̃tiʁ mɔʁtə.