Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pensée

La Prose

Arrêtez avec vos romantiques et tragiques citations en imitation aux grands poètes et écrivains de la vieille Histoire littéraire, l’amour au XX n’est plus le même.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nocturnalromance

Poète Nocturnalromance

Nocturnalromance a publié sur le site 51 écrits. Nocturnalromance est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Penséeaʁεtez- avεk vo ʁɔmɑ̃tikz- e tʁaʒik sitasjɔ̃z- ɑ̃n- imitasjɔ̃ o ɡʁɑ̃ pɔεtəz- e ekʁivɛ̃ də la vjεjə istwaʁə liteʁεʁə, lamuʁ o iks iks nε plys lə mεmə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 12/11/2012 05:12

L'écrit contient 28 mots qui sont répartis dans 1 strophes.