Poème-France.com

Prose : Pensée



Pensée

Arrêtez avec vos romantiques et tragiques citations en imitation aux grands poètes et écrivains de la vieille Histoire littéraire, l’amour au XX n’est plus le même.
Nocturnalromance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtez- avεk vo ʁɔmɑ̃tikz- e tʁaʒik sitasjɔ̃z- ɑ̃n- imitasjɔ̃ o ɡʁɑ̃ pɔεtəz- e ekʁivɛ̃ də la vjεjə istwaʁə liteʁεʁə, lamuʁ o iks iks nε plys lə mεmə.