Poème-France.com

Poeme : M’en Aller !



M’en Aller !

Le monde est tellement con
Que j’ai envie de partir d’ici
M’en aller sans raison
Ne plus donner signe de vie…

Une phrase qui me colle à la peau…
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ε tεllmɑ̃ kɔ̃
kə ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ disi
mɑ̃n- ale sɑ̃ ʁεzɔ̃
nə plys dɔne siɲə də vi…

ynə fʁazə ki mə kɔlə a la po…