Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire Papa



Joyeux Anniversaire Papa

Elle a bien eu de la chance de te rencontrer,
Un bel homme comme toi l’a fait chavirer.
En ce jour de fête, je voudrais te rappeler mon amour,
Et te souhaiter le meilleur chaque jour.

Que mille cadeaux d’anniversaire te disent nos sentiments sincères,
Ton affection pour moi est si douce et me rend si fière.
Tu es pour moi le plus beau et le plus fiable des repères,
Par ce beau poème reçois mes plus beaux vœux d’anniversaire.

Tu es le plus gentil des papas,
Un homme magnifique et un père présent pour moi.
Tes enfants pensent chaque jour à toi,
Et que ce beau jour d’anniversaire te plonge dans la joie.
Nono72

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a bjɛ̃ y də la ʃɑ̃sə də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
œ̃ bεl ɔmə kɔmə twa la fε ʃaviʁe.
ɑ̃ sə ʒuʁ də fεtə, ʒə vudʁε tə ʁapəle mɔ̃n- amuʁ,
e tə suεte lə mεjœʁ ʃakə ʒuʁ.

kə milə kado danivεʁsεʁə tə dize no sɑ̃timɑ̃ sɛ̃sεʁə,
tɔ̃n- afεksjɔ̃ puʁ mwa ε si dusə e mə ʁɑ̃ si fjεʁə.
ty ε puʁ mwa lə plys bo e lə plys fjablə dε ʁəpεʁə,
paʁ sə bo pɔεmə ʁəswa mε plys bo veyks danivεʁsεʁə.

ty ε lə plys ʒɑ̃til dε papa,
œ̃n- ɔmə maɲifikə e œ̃ pεʁə pʁezɑ̃ puʁ mwa.
tεz- ɑ̃fɑ̃ pɑ̃se ʃakə ʒuʁ a twa,
e kə sə bo ʒuʁ danivεʁsεʁə tə plɔ̃ʒə dɑ̃ la ʒwa.