Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur D’aimer



J’ai Peur D’aimer

Un sentiment bizzar
Un pincement au cœur
Un homme dans le regard
Mais toujours cette peur.

La peur d’aimer
De s’attacher
Ou peut etre une peur
De ne pas etre a la hauteur.

Je me suis trop renfermée
Parfois sous estimée
Mais cette peur d’aimer
Je ne peut l’effacer
Elle est là
Et y restera.

AIDER MOI !
Nora

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃ bizaʁ
œ̃ pɛ̃səmɑ̃ o kœʁ
œ̃n- ɔmə dɑ̃ lə ʁəɡaʁ
mε tuʒuʁ sεtə pœʁ.

la pœʁ dεme
də sataʃe
u pø εtʁə ynə pœʁ
də nə pa εtʁə a la-otœʁ.

ʒə mə sɥi tʁo ʁɑ̃fεʁme
paʁfwa suz- εstime
mε sεtə pœʁ dεme
ʒə nə pø lefase
εllə ε la
e i ʁεstəʁa.

εde mwa !