Poème-France.com

Poeme : Deadlife Et Nirvanagirl For You



Deadlife Et Nirvanagirl For You

Des le debut je ne savais si ca allait coller
Si mes poeme etait assez bon pour dans ce site entrer
Mes premiers messages ont été de vous Nirvanagirl et deadlife
Et jmrai vous remercier
Meme si je ne vous connait pas
Je sens qu’il s passe un truc je ne sais quoi
Mais pour une fois j’aime bien ca
Comme tu l’as dit deadlife je t’adore aussi
Et je pense tré for ke vous aller compter dans ma vie
En m’aidant vous me soulager
En me proposant des choix vous m’aider
Je pense qu’on est ami
Pour moi c’est ce que je ressens
Aprés ce n’est pas que moi qui choisi
Mais pourtant j’ai ce préssentiment
Toujours je lirai chacun de vos poéme
Et y lesserai une trace de moi
Pour que vous sachiez que je suis la
Et que je vous aimes ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Vous me comprenez
Et c’est tout ce que je veux demander
Merci encore de lire mes ecrits
Ca me touche enormément
Qu’il y ait encore des gens
Qui croivent en ma vie ! ! ! ! ! !
MERCI ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Nounours_23809

PostScriptum

Voila je voulais juste vous ecrire ca car je le pense vraiment gros bisous je vous adoressssssssssssssssssssssssssssssssss ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lə dəby ʒə nə savε si ka alε kɔle
si mε poəmə ətε ase bɔ̃ puʁ dɑ̃ sə sitə ɑ̃tʁe
mε pʁəmje mesaʒəz- ɔ̃ ete də vu niʁvanaʒiʁl e dəadlifə
e ʒmʁε vu ʁəmεʁsje
məmə si ʒə nə vu kɔnε pa
ʒə sɑ̃s kil εs pasə œ̃ tʁyk ʒə nə sε kwa
mε puʁ ynə fwa ʒεmə bjɛ̃ ka
kɔmə ty la di dəadlifə ʒə tadɔʁə osi
e ʒə pɑ̃sə tʁe fɔʁ kə vuz- ale kɔ̃te dɑ̃ ma vi
ɑ̃ mεdɑ̃ vu mə sulaʒe
ɑ̃ mə pʁɔpozɑ̃ dε ʃwa vu mεde
ʒə pɑ̃sə kɔ̃n- εt- ami
puʁ mwa sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
apʁe sə nε pa kə mwa ki ʃwazi
mε puʁtɑ̃ ʒε sə pʁesɑ̃time
tuʒuʁ ʒə liʁε ʃakœ̃ də vo pɔemə
e i lesəʁε ynə tʁasə də mwa
puʁ kə vu saʃje kə ʒə sɥi la
e kə ʒə vuz- εmə ! ! !
vu mə kɔ̃pʁəne
e sε tu sə kə ʒə vø dəmɑ̃de
mεʁsi ɑ̃kɔʁə də liʁə mεz- εkʁi
ka mə tuʃə ɑ̃nɔʁmemɑ̃
kil i ε ɑ̃kɔʁə dε ʒɑ̃
ki kʁwave ɑ̃ ma vi ! ! !
mεʁsi ! ! !