Poème-France.com

Poeme : Si Seulement Je Pouvais ! ! ! ! !



Si Seulement Je Pouvais ! ! ! ! !

Il y a pas lontemps que je te connais
Mais dans mon cœur tu as frappé
Je ne pensais pas ke ca mariverais
Mais maintenant c’est fait
Te demander jamais je n’oserai
Trop timide pour ca
Je prefere rester la
Just deriere toi
Pour ne pas me fair remarquer
Que jamais tu sache que j’ai pu pensé t’aimé
Tu as tout ce qu’il faut
Et moi je n’ai rien
Jabandonne avan de commencé
Jamais je ne changerai
Tro mal dans ma peau
Pour te dire just 5 mots
Tro grosse pour esperer
Alors je laisse tomber ! !
Je prefer me taire
Meme si je ne t’oré jamais
Au moin je pouré te parler sans rien imaginé
Meme si au fond de moi
Je ne veux pas ke ca
Et oui c’est comme ca
Que je le veuille ou pas
La vie est faite ainsi
Ce n’est pas moi qui choisi ! ! ! !
Nounours_23809

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pa lɔ̃tɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty a fʁape
ʒə nə pɑ̃sε pa kə ka maʁivəʁε
mε mɛ̃tənɑ̃ sε fε
tə dəmɑ̃de ʒamε ʒə nozəʁε
tʁo timidə puʁ ka
ʒə pʁəfəʁə ʁεste la
ʒyst dəʁjəʁə twa
puʁ nə pa mə fεʁ ʁəmaʁke
kə ʒamε ty saʃə kə ʒε py pɑ̃se tεme
ty a tu sə kil fo
e mwa ʒə nε ʁjɛ̃
ʒabɑ̃dɔnə avɑ̃ də kɔmɑ̃se
ʒamε ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε
tʁo mal dɑ̃ ma po
puʁ tə diʁə ʒyst sɛ̃k mo
tʁo ɡʁɔsə puʁ εspəʁe
alɔʁ ʒə lεsə tɔ̃be ! !
ʒə pʁəfe mə tεʁə
məmə si ʒə nə tɔʁe ʒamε
o mwɛ̃ ʒə puʁe tə paʁle sɑ̃ ʁjɛ̃ imaʒine
məmə si o fɔ̃ də mwa
ʒə nə vø pa kə ka
e ui sε kɔmə ka
kə ʒə lə vœjə u pa
la vi ε fεtə ɛ̃si
sə nε pa mwa ki ʃwazi ! ! !