Poème-France.com

Poeme : L’aube De Mes Jours



L’aube De Mes Jours

Le jour se léve
Et ton cœur s’éleve
Peut-être pour toujours
Ou tout simplement pour un jour

Tu es perdu,
Mais tu ne m’as pas cru
Je t’avais prévenu

Du danger que tu courrais
Mais tu as préféré l’aimer
Et notre amitié à cassé
Nous qui pourtant s’adorait

Et en pleurent tu es revenu
Je t’ai pris dans mes bras
Et je t’ais soutenu
Toi qui étais au plus-bas

Il fallait que sa t’arrive
Pour que tu comprenne
Que tu devais vivre
Malgrés ta haine

Mais je serais toujours là
Ne t’inquiète pas
Malgrés tes erreurs
Je comprends tes malheurs

Moi aussi j’étais dans ta situation
Et malgrès mes intentions
Je suis tombé dans les ennuis
Et je veus pas que sa t’arrive

Prend soin de toi,
Même si je suis pas souvent là
Même si pour toi je suis pas un exemple
Il faut que tu sois un battant
Nymphea

PostScriptum

pour un ami qui ne va pas bien en ce moment et
qui à perdu sont frére il y a 1moi, et sa copine la quitter
spécial dédicass


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sə levə
e tɔ̃ kœʁ seləvə
pø tεtʁə puʁ tuʒuʁ
u tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ œ̃ ʒuʁ

ty ε pεʁdy,
mε ty nə ma pa kʁy
ʒə tavε pʁevəny

dy dɑ̃ʒe kə ty kuʁʁε
mε ty a pʁefeʁe lεme
e nɔtʁə amitje a kase
nu ki puʁtɑ̃ sadɔʁε

e ɑ̃ pləʁe ty ε ʁəvəny
ʒə tε pʁi dɑ̃ mε bʁa
e ʒə tεs sutəny
twa ki etεz- o plys ba

il falε kə sa taʁivə
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə
kə ty dəvε vivʁə
malɡʁe ta-εnə

mε ʒə səʁε tuʒuʁ la
nə tɛ̃kjεtə pa
malɡʁe tεz- eʁœʁ
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tε malœʁ

mwa osi ʒetε dɑ̃ ta sitɥasjɔ̃
e malɡʁε mεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ lεz- ɑ̃nɥi
e ʒə vøs pa kə sa taʁivə

pʁɑ̃ swɛ̃ də twa,
mεmə si ʒə sɥi pa suvɑ̃ la
mεmə si puʁ twa ʒə sɥi pa œ̃n- εɡzɑ̃plə
il fo kə ty swaz- œ̃ batɑ̃