Poème-France.com

Poeme : L’amitié, De Ma Façon ! ! !



L’amitié, De Ma Façon ! ! !

L’amitié, comme je la ressent ! ! !

L’amitié… est faite d’amour, de fièrter, de jour superbe, comme des jours horrible a vivre.
L’amitié… est avant tout, beaucoup de choses que lon vie avec une personne, bien spéciale… moi je dirait que ca peut être par exemple notre meilleure amie ! ! !
L’amitié… je pense que moi j’aimerai que moi et ma meilleure amie soyons 2 jeunes filles inséparable, mais qui ne se quitte pratiquement jamais des yeux ! ! !
Mais L’amitié et aussi avant tout la meilleure chose qui ne put exsister au monde et vous savez pourkoi parce que j’adore ma meilleure amie elle est comme ma sœur ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

J’adore vivre des moment magique, avec ma meilleure amie ! ! ! ! !
Lolo_12247

PostScriptum

L’amitié est pour moi une chose vraiment magique ; moi j’adore les chose magique de se genre bisous énorme a se qui lise mon poeme ! ! !
lolo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje, kɔmə ʒə la ʁəse ! ! !

lamitje… ε fεtə damuʁ, də fjεʁte, də ʒuʁ sypεʁbə, kɔmə dε ʒuʁz- ɔʁiblə a vivʁə.
lamitje… εt- avɑ̃ tu, boku də ʃozə kə lɔ̃ vi avεk ynə pεʁsɔnə, bjɛ̃ spesjalə… mwa ʒə diʁε kə ka pø εtʁə paʁ εɡzɑ̃plə nɔtʁə mεjəʁə ami ! ! !
lamitje… ʒə pɑ̃sə kə mwa ʒεməʁε kə mwa e ma mεjəʁə ami swajɔ̃ dø ʒənə fijəz- ɛ̃sepaʁablə, mε ki nə sə kitə pʁatikəmɑ̃ ʒamε dεz- iø ! ! !
mε lamitje e osi avɑ̃ tu la mεjəʁə ʃozə ki nə pyt εksiste o mɔ̃də e vu save puʁkwa paʁsə kə ʒadɔʁə ma mεjəʁə ami εllə ε kɔmə ma sœʁ ! ! !

ʒadɔʁə vivʁə dε mɔmɑ̃ maʒikə, avεk ma mεjəʁə ami ! ! !