Poème-France.com

Poeme : Petite Puce Ce Poeme Est Pour Toi Seul ! ! ! ! ! !



Petite Puce Ce Poeme Est Pour Toi Seul ! ! ! ! ! !

Je te connais apeine, mais je comence a mattacher a ton amitié,
Je ne c’est aps comment je pourrai apprendre a te connaitre apare sur tes et mes poeme ! ! !
Je voudrai de tout cœur rester la, pendant des heures a t’écrire et a te parler de ma vie et que tu me parle de ta vie ! !
Mais toi seul peut maporter du bonheur et de la joi j’espere que quand tu te méttrat a lire se poeme tu sera cotente de moi et que me donnera ton avis.
PETITE PUCE je técrit se poeme pour essayer de te montrer mon amitié qui peuit grandir ! ! !
Toi et ta… j’espere que tu arrivera a combatre ta maladie ! ! !
J’aimerai pouvoir t’aider mais comment ? ? ?
Petite puce (stéphanie) essai de me repondre et de me soutenir, comme moi je ferai pour toi ! ! !
Ce poeme t’est dédier a toi petite puce que je connai apeine mais que je vais essayer a connaitre mieux
Bisous amicale ! ! !

Lolo -0 -0 -0 -0 -0
Lolo_12247

PostScriptum

pour toi petite puce que je connai apeine ! ! ! !
mais que jaimerai apprendre a connaitre ! ! ! ! -0 -0 -0 -0 -0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔnεz- apεnə, mε ʒə kɔmɑ̃sə a mataʃe a tɔ̃n- amitje,
ʒə nə sεt- aps kɔmɑ̃ ʒə puʁʁε apʁɑ̃dʁə a tə kɔnεtʁə apaʁə syʁ tεz- e mε poəmə ! ! !
ʒə vudʁε də tu kœʁ ʁεste la, pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁz- a tekʁiʁə e a tə paʁle də ma vi e kə ty mə paʁlə də ta vi ! !
mε twa səl pø mapɔʁte dy bɔnœʁ e də la ʒwa ʒεspəʁə kə kɑ̃ ty tə metʁa a liʁə sə poəmə ty səʁa kɔtɑ̃tə də mwa e kə mə dɔnəʁa tɔ̃n- avi.
pətitə pysə ʒə tekʁi sə poəmə puʁ esεje də tə mɔ̃tʁe mɔ̃n- amitje ki pəi ɡʁɑ̃diʁ ! ! !
twa e ta… ʒεspəʁə kə ty aʁivəʁa a kɔ̃batʁə ta maladi ! ! !
ʒεməʁε puvwaʁ tεde mε kɔmɑ̃ ? ? ?
pətitə pysə (stefanjə) esε də mə ʁəpɔ̃dʁə e də mə sutəniʁ, kɔmə mwa ʒə fəʁε puʁ twa ! ! !
sə poəmə tε dedje a twa pətitə pysə kə ʒə kɔnε apεnə mε kə ʒə vεz- esεje a kɔnεtʁə mjø
bizusz- amikalə ! ! !

lɔlo mwɛ̃ zeʁo mwɛ̃ zeʁo mwɛ̃ zeʁo mwɛ̃ zeʁo mwɛ̃ zeʁo