Poème-France.com

Poeme : Changé



Changé

Changé pour le meilleur,
Changé pour le pire,
Changé par amour,
Changé pour avoir un meilleur avenir
Changé et perdre ses ami (es) ,
Changé pour retrouver son chum,
Changé parce qu’on est tanné de son école
Que faire changé ou pas…
Est-ce que je veux changer,
Et si il casse,
Et si j’aime pas sa,
Et si ma vie est pire,
Et si j’aurais fait une erreur,
Est-ce que je pourrais revenir en arrière,
Est-ce que je pourrais en assumer les conséquences,
Pourquoi je l’aime autant se gars la…
Samuel je t’aime mon amour…
-O- (&) Caro (Bf):->

PostScriptum

ceci est un poème qui dit se que je vie. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃ʒe puʁ lə mεjœʁ,
ʃɑ̃ʒe puʁ lə piʁə,
ʃɑ̃ʒe paʁ amuʁ,
ʃɑ̃ʒe puʁ avwaʁ œ̃ mεjœʁ avəniʁ
ʃɑ̃ʒe e pεʁdʁə sεz- ami (əs) ,
ʃɑ̃ʒe puʁ ʁətʁuve sɔ̃ ʃɔm,
ʃɑ̃ʒe paʁsə kɔ̃n- ε tane də sɔ̃n- ekɔlə
kə fεʁə ʃɑ̃ʒe u pa…
ε sə kə ʒə vø ʃɑ̃ʒe,
e si il kasə,
e si ʒεmə pa sa,
e si ma vi ε piʁə,
e si ʒoʁε fε ynə eʁœʁ,
ε sə kə ʒə puʁʁε ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə,
ε sə kə ʒə puʁʁεz- ɑ̃n- asyme lε kɔ̃sekɑ̃sə,
puʁkwa ʒə lεmə otɑ̃ sə ɡaʁ la…
samɥεl ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ…