Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi…
Il y a tant de pourquoi je me pose,
Pourquoi est-il malade ?
Pourquoi lui ?
Pourquoi je l’aime autant ?
Pourquoi m’aime-t-il ?
Pourquoi mourir un jour ?
Pourquoi son jour de mourir est toujours
Aussi proche ?
Pourquoi qu’on dirait que les opérations donne rien ?
Pourquoi j’ai toujours peur de te perdre ?
Pourquoi que même si le monde essaye de me réconforté,
Je continu a pleurer ?
Pourquoi tu me manques autant ?
-O- (&) Caro (Bf):->

PostScriptum

juste pour toi qui es quelqu’un de chèr. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa…
il i a tɑ̃ də puʁkwa ʒə mə pozə,
puʁkwa εt- il maladə ?
puʁkwa lɥi ?
puʁkwa ʒə lεmə otɑ̃ ?
puʁkwa mεmə til ?
puʁkwa muʁiʁ œ̃ ʒuʁ ?
puʁkwa sɔ̃ ʒuʁ də muʁiʁ ε tuʒuʁ
osi pʁoʃə ?
puʁkwa kɔ̃ diʁε kə lεz- ɔpeʁasjɔ̃ dɔnə ʁjɛ̃ ?
puʁkwa ʒε tuʒuʁ pœʁ də tə pεʁdʁə ?
puʁkwa kə mεmə si lə mɔ̃də esεj də mə ʁekɔ̃fɔʁte,
ʒə kɔ̃tiny a pləʁe ?
puʁkwa ty mə mɑ̃kz- otɑ̃ ?