Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitier



Amour Ou Amitier

Amour ! ! ! ou amitier ! ! !
Au début tu n’étais rien pour moi,
Tu n’étais qu’un gars comme les autres,
Jusqu’à ce que tu commences à me taquiner,
À ce moment la j’ai découvert que je t’aimais,
Mais je pensais que pour toi je n’étais qu’une amie,
Ce que je pensais était la vérité,
Jusqu’à ce que tu es le coude de foudre,
Mais la gêne a fait que nous ne nous avons pas dit nos sentiments un pour l’autre,
Ces sentiments on les gardait chacun pour nous,
Mais notre soirée du 9 octobre a fait tout chamboulé…
Depuis cette soirée on s’aimait tout les deux,
Mais tu ne savait plus quoi pensé, ou encore qui aimer,
Aujourd’hui nous nous aimons à la folie,
Tu s’es très bien que maintenant je suis prête à tout pour toi,
Tu es la personne avec qui je serais prête à aller loin,
Avec toi je voudrais des enfants,
Avoir des minis joueurs de football,
Aussi gentils, attachants, beaux, merveilleux, que toi,
En gros je veux passé ma vie avec toi, mon amour,
Même si je dois faire des sacrifices,
Même si il y a des pours et des contres,
Je t’adore Samuel ! ! !
-O- (&) Caro (Bf):->

PostScriptum

Pour toi mon amour. . .
Chaques soirées passé avec toi était parfaite. . .
Je t’aime Samuel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ! ! ! u amitje ! ! !
o deby ty netε ʁjɛ̃ puʁ mwa,
ty netε kœ̃ ɡaʁ kɔmə lεz- otʁə,
ʒyska sə kə ty kɔmɑ̃səz- a mə takine,
a sə mɔmɑ̃ la ʒε dekuvεʁ kə ʒə tεmε,
mε ʒə pɑ̃sε kə puʁ twa ʒə netε kynə ami,
sə kə ʒə pɑ̃sεz- etε la veʁite,
ʒyska sə kə ty ε lə kudə də fudʁə,
mε la ʒεnə a fε kə nu nə nuz- avɔ̃ pa di no sɑ̃timɑ̃z- œ̃ puʁ lotʁə,
sε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ lε ɡaʁdε ʃakœ̃ puʁ nu,
mε nɔtʁə swaʁe dy nəf ɔktɔbʁə a fε tu ʃɑ̃bule…
dəpɥi sεtə swaʁe ɔ̃ sεmε tu lε dø,
mε ty nə savε plys kwa pɑ̃se, u ɑ̃kɔʁə ki εme,
oʒuʁdɥi nu nuz- εmɔ̃z- a la fɔli,
ty sε tʁε bjɛ̃ kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi pʁεtə a tu puʁ twa,
ty ε la pεʁsɔnə avεk ki ʒə səʁε pʁεtə a ale lwɛ̃,
avεk twa ʒə vudʁε dεz- ɑ̃fɑ̃,
avwaʁ dε mini ʒuœʁ də futbal,
osi ʒɑ̃til, ataʃɑ̃, bo, mεʁvεjø, kə twa,
ɑ̃ ɡʁo ʒə vø pase ma vi avεk twa, mɔ̃n- amuʁ,
mεmə si ʒə dwa fεʁə dε sakʁifisə,
mεmə si il i a dε puʁz- e dε kɔ̃tʁə,
ʒə tadɔʁə samɥεl ! ! !