Poème-France.com

Poeme : Ces Soirée



Ces Soirée

Ces soirées
Chaques soirées passé avec toi sont parfaites,
Chaque fois je me sentais bien,
Que nous soyons juste deux ou avec 50 milles personnes cela ne change rien car
Avec toi, pour oi nous sommes que toi et moi ! ! ! !
-O- (&) Caro (Bf):->

PostScriptum

à toi mon amour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε swaʁe
ʃak swaʁe pase avεk twa sɔ̃ paʁfεtə,
ʃakə fwa ʒə mə sɑ̃tε bjɛ̃,
kə nu swajɔ̃ ʒystə døz- u avεk sɛ̃kɑ̃tə milə pεʁsɔnə səla nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃ kaʁ
avεk twa, puʁ wa nu sɔmə kə twa e mwa ! ! !